胖胖(麵包台語發音)
常駐噗浪

拙劣幼稚園文筆
慢熟,文章也慢熟
混亂邪惡
雜食通吃派,覺得那個cp萌就寫
請尊重別人喜歡的不同CP,謝謝。

慢更,放文用,字數短小,繁體字

如果不幸被封文,請至weedly

DC/jaydick #原創隱族AU 除去8

       逐漸收緊的力道讓血族緊張的想甩開,卻是發現絲毫動不了自己的手。
       由下往上使勁揮出另外一隻手往眼前的隱族下巴揮去,卻被迪克伸手用手臂直接格擋下來。彷彿像被看穿自己動作一般,讓血族心裡暗暗一驚。

     「傑森!走!」

       唰的一聲,迪克張開了藍色羽翼用力掃在了血族身上,銳利的攻擊頓時讓龐大的身體劃出許多深入的口子。明明傷口都深得見骨,血液卻在潰堤出傷口前的停了下來,反重力般的流動方式十分詭異。
       那是血族能控制所有包括自己與獵物的鮮血的特殊能力,除了方便獵食外,但自身受傷卻不會因為失血過多而死,雖然疼痛依舊。
       為了掙脫現在僵持不下的動作,血族用力向前跨出了半步雙手往外前一揮,突如其來的動作讓迪克重心不穩的往後倒去,卻在倒下的時候趁勢抬腿踢向血族的小腿骨。
       小腿突然受到的一擊讓血族也痛的向前傾去,於是一轉身使用血族翅膀末端尖銳的骨刺甩刺迪克的雙眼。
       差點來不及反應的迪克趕快使用雙手護在自己面前,鋒利的骨刺在雙臂劃開了長長的幾道傷口。
       血族單腳抬起重重的踩在了迪克胸口上。
     「唔!」
       感受到腳掌如同折磨一樣緩緩擠壓自己的肺部,口中不由得咳出了鮮血,迪克想移開踩在自己身上的腳卻發現自己的雙手早已因為血族的鮮血控制倒置大失血而沒了力氣。
     「小隱族的血倒是還不錯,不澀順口。」踩著眼前狼狽地迪克,血族嘖嘖嘴邊調度過來的鮮血,像是一個資深的美食家一樣評論道:「但是稍微太甜了。」
     「怎麼?小隱族?」低頭發現迪克惡狠狠地瞪著自己,血族愉悅地說著:「說不定你現在可憐兮兮的哀求我,我待會會好心讓他去陪陪你。」
       看著臉上越發青紫的迪克,血族才想起抬起頭要找傑森的氣息。
     「嗯?」細查才察覺到人類孩子的氣息早已消失的無隱無蹤,倒是出乎了原本的意料:「小老鼠倒是跑得挺快的。」
     「躲貓貓應該也是個不錯的消遣,不是嗎?」聳聳肩,打算在迪克頭部補上最後一腳:「你的小寵物拋下你自己離開啦!真可憐。」
     

     「誰說我會拋下迪克的?」後頭響起富含憤怒的話語。

       咻!十字弓箭射向血族雙翅,弓箭設計的倒刺讓他痛的有些站不太穩,血族轉動頭顱看向身後隱藏的傑森。
       絲毫不理會血族所散發出的盛怒氣息,傑森又架起十字弓繼續射擊。
       咻!咻!咻!咻!咻!......弓箭卻像是故意一般,都只微妙的擦過了血族的身體,帶出了許許多多像是挑釁的小擦痕。
     「咳......你這低賤的......」或許是沒料到傑森會這麼攻擊,血族轉身怒吼。

       卻看見傑森往自己衝了過來。

============================================

心血來潮改了Lofter名子(ゝ∀・)b就叫胖胖了(麵包台語諧音)

评论
热度(7)

© 胖麵包(ゝ∀・)b | Powered by LOFTER