胖胖(麵包台語發音)
常駐噗浪

拙劣幼稚園文筆
慢熟,文章也慢熟
混亂邪惡
雜食通吃派,覺得那個cp萌就寫
請尊重別人喜歡的不同CP,謝謝。

慢更,放文用,字數短小,繁體字

如果不幸被封文,請至weedly

YOI/維勇 請相信我會到你身旁 3

22歲維X18歲勇

前章鏈結:http://jinshuirebo.lofter.com/post/1eb47738_f59f2ae


       滑冰對於維克托來說真的是一項好運動,雖然他當初前往練習滑冰的目的和運動無關,但他還是愛上了這個優雅的運動。他喜歡冰場上冷冽的空氣與輕劃過冰面後的軌跡,這讓他感到非常的舒服。

       維克托又做了幾個旋轉練習後滑回休息區,看見尤里正咬著水杯吸管邊念念有詞的看著手機螢幕。
     「尤里?你在看什麼?」維克托拍了拍尤里肩膀問,畢竟尤里可不是那種會因為手機而偷懶怠惰不練習的孩子。
     「啊?喔,我在看上個賽季的成年組選手比賽影片。」尤里說碧綠的雙眼牢牢地盯著影片中滑行的人,一個眼光也沒有看向維克托,只在那位選手跳躍失敗或是表演成功時發出大聲可惜或是歡呼。
       大概是個很優秀的花滑選手吧?維克托喝著水想著,看著遠方波波維奇被雅可夫罵了別把戀愛帶上冰場影響表演情感。
     「喂,維克托。你要看嗎?」手機畫面突然晃到眼前,尤里把手機直接遞了過來。畫面剛好是那位選手做了個跳接旋轉的動作,維克托正想婉拒卻又聽到尤里說:「他......挺厲害的,而且他和我的名子一樣也是Yuri。」
     「WOW!第一次看到尤里對於別人那麼稱讚呢!」維克托有點詫異的笑著輕輕推開手機問:
     「他叫什麼名子?」
     「勇利,他叫勝生勇利。」尤里給他發了個影片網址興奮的說。
     「尤里你把影片發給我吧,我有機會會看看那位勇利的影片。」維克托在內心默默打了個哈欠。
     「他的表演真的很棒,你真應該看看!」

       維克托禮貌的笑笑,看著冰上滑動練習的人群,他抽了張衛生紙擰了擰開始流鼻水的鼻子。冰場播放的合樂悠揚迴盪,讓他瞇起了眼睛。

----------------------------------------------------------------------------
       一般不常感冒的人一感冒總是嚴重的像是得了重症一般,維克托也不例外,他快被衣服包成了一顆球的躺在床上打了個噴嚏後吸了吸鼻子說:「我可以陪你去滑冰的,●●。」
     「不行,維克托。不行。」眼前的那人說著,溫柔的口氣中包含著不可反駁的堅定。「你已經感冒了,你現在必須躺著休息。」
       維克托側臉輕靠著那人撫在臉頰上的手,帶點冰涼的指尖讓他覺得十分的舒服。維克托張開手環抱住對方的腰際,使壞的把那人用力托起的滾到了床上。
     「維克托!」那人被他突然的舉動嚇得抽了一口氣,在滾到床上的動作中下意識弓起身子不壓到維克托的身體。
     「●●也在床上陪我的話我回復的比較快。」維克托抽著鼻子並且收緊雙臂把對方圈進自己懷裡。
     「......那好吧。」那人又露出了縱容的表情叮嚀說:「就一下下。」
     「就一下下,我保證!」維克托說著。
       兩人的手緊密的扣著並看著彼此,溫柔地相互凝視。
----------------------------------------------------------------------------

       維克托搓了搓鼻子,打了一個響嚏。大概要感冒了,他想。


       遠方傳來雅可夫要求尤里上冰訓練的大吼。尤里撇撇嘴,跳上冰場回頭把幾張紙張向男人丟了過去。

       是世錦賽的門票。

       金髮的孩子和維克托揮了揮手:「下次見!記得別感冒啊!」

============================================

我去參加了4/29的YOI only!

買到了所有自己想要的本子,超級開心>D<!


评论
热度(17)

© 胖麵包(ゝ∀・)b | Powered by LOFTER