胖胖(麵包台語發音)
常駐噗浪

拙劣幼稚園文筆
慢熟,文章也慢熟
混亂邪惡
雜食通吃派,覺得那個cp萌就寫
請尊重別人喜歡的不同CP,謝謝。

慢更,放文用,字數短小,繁體字

如果不幸被封文,請至weedly

維勇深夜六十分創作 安產御守

先道歉

嗯對,我其實沒有跟到噗浪的60分創作QQQQQ

等到想到回去看的時候才發現原來它已經結束了!!!!!不!!!!!

看到安產御守的題目覺得實在是太可愛了,請容許我那停不下去的手(哭著自己打手



尤里奧盯著自己手上拿著的紅色御守,上頭繡著精緻並方方正正文字。


這個御守是他自己跑去日本玩順便找維克托和勇利這兩個黏呼呼的傢伙(當然不是特地為了去探望那兩個退役之後就無消無息的兩人去的!!)時去寺廟參拜拿到的。

尤里奧看著實現各種心願的御守五花八門的掛在架上,其中的架子上只剩這個孤零零紅紅的小布袋特別惹眼。


當他準備掏出錢包付款的時候,販賣御守的巫女對他表現出了尷尬又遲疑的臉。「嗯?我挑的不對嗎?」尤里奧轉頭看了看許多人拿著這個款式的御守問:「這個求的是什麼願望啊?」

「呃......這個嘛......」巫女看著尤里奧外國人的臉龐,正想著用那些英文詞彙來解釋,因為她的英文爛透了。

啊算了,反正御守放著這孩子以後還是用得到的!巫女想著,她在內心握起拳頭、用著她非常破的英文說:「這是保護人身體健康平安的御守喔!」


保護人身體健康平安的御守嗎?尤里奧想著那個因為太蠢扭到腿的勝生勇利(和心疼得要死的死禿子),爽快地付錢了。



當勇利拿到這個御守時,實在是非常、非常的尷尬。


但看著尤里奧一臉『快收下吧!我幫你求的!保佑豬排丼你身體平安!』的驕傲臉,他又不好意思不收......他一個大男人要安產御守幹什麼呢?

先不提他從來沒有和對象也沒有結婚,哪來的安產需求?

不不不,他有對象了。可是對象是個男的啊!


「謝......謝謝你,尤里奧。」不想讓尤里奧難過所以勇利還是默默地收下御守。這可不能被維克托看到,勇利想著,他好像可以想像到那個已經能看懂日文漢字的維克托看到御守後露出愛心嘴大喊一聲。


「WOW!Aamazing!是安產御守耶!」

......嗯!?


手上的紅色御守被維克托快速地摸走,他愉快的拍了拍金髮男孩的肩膀:「尤里奧是特別買來給勇利的嗎?」

「啊?對啊!」

「那真是謝謝你了尤里奧!」維克托朝不明就裡的尤里奧眨了眨眼,順手就把人給推出了房門:「我們會符合你的期待的!」

「那當然!......欸?欸!為什麼把我趕出去?喂!......」


當作沒有聽到外頭尤里奧生氣地踹門聲,維克托開心的拿著安產御守在勇利的面前晃著。「好了!勇利我們要好好加油喔!」

「咦!等等!維克托!不!」

總之,勝生勇利除了腳上的扭傷外還因為全身痠痛在床上多躺了三天才康復,可喜可賀。

============================================

我覺得尤里奧每次都好無辜啊σ`∀´)σ(好意思嗎

回了一趟老家,所以可能到下禮拜一前都停更,之後有辦法就更文或是之後再來補發


评论(2)
热度(50)

© 胖麵包(ゝ∀・)b | Powered by LOFTER