胖胖(麵包台語發音)
常駐噗浪

拙劣幼稚園文筆
慢熟,文章也慢熟
混亂邪惡
雜食通吃派,覺得那個cp萌就寫
請尊重別人喜歡的不同CP,謝謝。

慢更,放文用,字數短小,繁體字

如果不幸被封文,請至weedly

(YOI 私人設定)致命深淵


Yuri(致命深淵)--由人心中最深層不願面對的渴望所產生的魔物,生成後會分成自己找上門(勇利)或原主召喚呼應(尤里)而來,替宿主吸收/遮蓋他那個不願碰觸的真相並且加以掩飾。在上下兩篇文中奧塔別克逃避的是內心相與願違的道德黑暗、維克托則是逃避自己的生命消逝與家族宿命(下章沒有提到),而兩位Yuri生與呼應。 


Yuri是由渴望而生,所以有各種型態,他們對於宿主有絕對的性吸引力與魅力,自然也懂宿主需要是什麼並加以滿足。衣服都是黑底上面帶有少數紅色(沒有太設定衣服,這邊是採用官方勇利SP與尤里FS服作初步構想)通常Yuri面容也都精緻漂亮。 由於Yuri替宿主接受對宿主來說的噩耗。而等價交換條件則是那個相對應等量的宿主靈魂與身體,所以在下一次宿主發作時會反噬的更加嚴重,解決的方法就是透過與Yuri的歡愉(就是滾床單),Yuri也透過宿主每次的靈魂(精液)存活,然而病症卻治標不治本。


通常宿主會願意在那個短暫的逃避中沉溺致死,但由於Yuri是透過宿主而生,所以宿主一死他們也會跟著消逝,除非他們能夠在其中順利轉換宿主,不然就是一起死。所以這也算是兩方的共生,沒有任何一方逃得過這種相互角力,兩邊到底該怎麼拿捏取捨都是宿主與Yuri兩者間很重要的一環。 


題外話:

我有一首特定的設定啟蒙曲,只要開著這首歌寫文,不意外的最後一定會迸出一個我很喜歡的腦洞長設定與大世界觀。其實之前文章裡也有用過這首歌,而前一個私設我也很喜歡......

自己打完私設超愛這設定的,明明我開這個設定只是想開車,可我卻又延續腦補了那麼多_:(´□`」 ∠):_

 
评论
热度(3)

© 胖麵包(ゝ∀・)b | Powered by LOFTER