胖胖(麵包台語發音)
常駐噗浪

拙劣幼稚園文筆
慢熟,文章也慢熟
混亂邪惡
雜食通吃派,覺得那個cp萌就寫
請尊重別人喜歡的不同CP,謝謝。

慢更,放文用,字數短小,繁體字

如果不幸被封文,請至weedly

(點梗返文/奧尤)致命深淵 上

點梗返文--致命深淵 上

噗浪基友 @邵楓  點梗,另外感謝 @小寒 幫我審稿抓錯,愛你!

神父奧塔別克X私設Yuri尤里

上下兩篇可分開看,所以不放下篇鏈結


R18

「謝謝您,神父。我覺得我好多了。」穿著雍容華貴的胖紳士在告解室裡向那位傾聽自己煩惱的神父表達感激,在另一個小室裡的奧塔別克則是禮貌性的嗯了聲以表致意。

終於送走了最後一位前來的信徒,緩緩降落的夕陽透過教堂的大片玻璃窗穿透進來打在了一排排的木頭長椅上把這裡照映成一片橘紅色,奧塔別克走出小小的告解室轉頭望著早已空無一人的空曠教堂,他疲勞抬手的動了動自己有點僵硬的肩頸,也準備起身離去。

突然一陣嘲諷的嗤笑聲劃破了這個寧靜,從教堂最不起眼的角落座位上傳來那個自己熟悉的聲音。 


「你真無聊。」

轉眼望去,一位約莫十四、五歲的金髮少年穿著一身黑底紅紋的衣服正坐在那裏,好看緊身的服裝勾勒出少年絕佳身體曲線。他偏著頭,腦後編髮的小馬尾隨著他的動作輕輕晃動著。他把雙腳抬起跨到了前面的長椅背板上,擦得發亮的皮鞋跟敲著結實的木頭發出了兩聲咚咚聲。精緻妖艷小臉上掛在漂亮綠色雙眸上的長睫毛眨啊眨的,好像繼續看下去就會迷失其中,那人努了努小巧的粉紅嘴唇做了一個不屑的表情。

「那胖子可不是什麼善類呢,連這種貨色你也要給予拯救嗎?」金髮少年用幾隻手指節奏的敲著座椅的把手,表情富含著些許的譏諷。

「只要虔誠信仰,神會寬恕他的一切。」奧塔別克伸出自己的手按在胸口前的小十字項鍊上。

虛偽。」金髮少年看著那個莊嚴的神父發出恥笑。


微博鏈結:http://www.weibo.com/3555073442/F5yc7wEre?ref=home&type=comment#_rnd1496154158649


上車看圖↓


============================================

下章稍等吧,手速慢......

後記與一些公告 

人真的不能一次亂開兩台車,會腎虛(下盤虛浮

這應該也是我近期開的最後一次車和tag了,應該。 


最近會主更那篇維勇連載

一直在想是不是很難看,回去重新看了一遍,嗯,確實。嗚

在此還是重新感謝一次親愛的  @小寒 在旁邊幫我捉錯與在我寫到玻璃心的時候安慰我

還有聽我吵雜的碎碎念著各式各樣腦洞的 @邵楓 

反覆思考了很久並強迫症的重新修改了很多與加入了很多細節,但不妨礙後面的閱讀只是為了怕修正版本造成混亂,正在會考慮要不要放在lof上,一切都還不一定

之後還是會繼續在lof更新,謝謝一直陪伴關注著我的大家,下篇更新見(鞠躬


忘記說一句:大家端午節快樂哈~

评论(2)
热度(24)

© 胖麵包(ゝ∀・)b | Powered by LOFTER