胖胖(麵包台語發音)
常駐噗浪

拙劣幼稚園文筆
慢熟,文章也慢熟
混亂邪惡
雜食通吃派,覺得那個cp萌就寫
請尊重別人喜歡的不同CP,謝謝。

慢更,放文用,字數短小,繁體字

如果不幸被封文,請至weedly

(維勇)致命深淵 下

另一篇返文的相關設定作

感謝 @小寒 被我吵了一下還是很天使的幫我抓錯

軍官維克托X私設Yuri勇利

兩篇可分開看,所以不放上篇鏈結


R18


「很高興各位前來參與宴會,在此相當的抱歉,由於我突然有點身體不適,就先行離開了,希望在場嘉賓能夠玩得開心。」維克托說畢向大家敬了敬酒,一手撐著自己的頭部看起來很不舒服似的緩緩地走下台。 

維克托·尼基福羅夫,這個在俄羅斯的軍方中握有重大實權並佔有絕大的操控力的尼基福羅夫家族的繼承人。這個年輕俊俏的小夥子靠著自己陰狠毒辣的手腕與大膽果決的判斷在這充滿爾虞我詐的軍閥世家裡讓那些貪婪與固守成規的長老們一致滿意這點,那該有多大的腦袋與膽識?

而卻在維克托該是帶領家族攀上巔峰時卻傳出了有關他病重的消息。 

維克托·尼基福羅夫真的撐不久了?許多想窺視這個消息並前來參加的客人看著那個臉上毫無血色、一臉病央的銀髮斯拉夫人被管家支撐著離去的背影,底下的人們議論紛紛的討論著。面對這樣的情景,有人帶著能插手得利的欣喜、有人則是染上保護傘即將失效的憂愁,更有些是著急正在進行的利益還沒回收......所有場上的嘉賓都各懷鬼胎的想著,多變的心思卻沒隨著那個關上的大門一起闔上。

微博鏈結:http://www.weibo.com/3555073442/F5yh6CufE?ref=home&type=comment#_rnd1496154896783


上車看圖↓


============================================

後記與一些公告 

人真的不能一次亂開兩台車,會腎虛(下盤虛浮

這應該也是我近期開的最後一次車和tag了,應該。 


最近會主更那篇維勇連載

一直在想是不是很難看,回去重新看了一遍,嗯,確實。嗚

在此還是重新感謝一次親愛的  @小寒 在旁邊幫我捉錯與在我寫到玻璃心的時候安慰我

還有聽我吵雜的碎碎念著各式各樣腦洞的 @邵楓 

反覆思考了很久並強迫症的重新修改了很多與加入了很多細節,但不妨礙後面的閱讀只是為了怕修正版本造成混亂,正在會考慮要不要放在lof上,一切都還不一定

之後還是會繼續在lof更新,謝謝一直陪伴關注著我的大家,下篇更新見(鞠躬

忘記說一句:大家端午節快樂哈~

评论
热度(34)

© 胖麵包(ゝ∀・)b | Powered by LOFTER